旦科在日喀则联乡宣讲党的二十大精神

+1

-1

点赞0

评论0

        按照自治区党委的部署,11月23日,自治区人大常委会党组副书记、副主任旦科赴联系点日喀则市联乡宣讲党的二十大精神。旦科着重从党的二十大的重大意义、主题、主要成果以及如何贯彻落实二十大精神进行了系统阐述、深入讲解,强调要全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神,党员领导干部要带头引领全乡上下迅速兴起学习宣传二十大精神的热潮,切实推动党的二十大精神在联乡落地生根、开花结果。

 旦科指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,为西藏各项事业的蓬勃发展指明了方向,我们作为社会主义现代化新西藏建设的亲历者和建设者,作为着力推进“四个创建”,作为努力做到“四个走在前列”的主力军和参与者,是建设富强文明和谐美丽的社会主义现代化新西藏的践行者和主人翁。要坚持以党的二十大精神为指引,着眼于我区“五期叠加”的阶段性特征,聚焦“四件大事”“四个确保”、聚力“四个创建”“四个走在前列”,切实改进作风,狠抓落实。

旦科强调,学习宣传二十大精神是当前最大的政治,贯彻落实二十大精神是今后一个时期的首要政治任务。乡镇是我们党面向基层群众的第一线,是联系群众的最前沿,是学习贯彻二十大精神的主战场,要深刻领悟、充分认识党的二十大的重大意义。要坚决拥护“两个确立”,始终做到“两个维护”,坚定不移在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要原原本本地学,在把握精神实质上下功夫;要融会贯通地学,在强化理论素养上下功夫;要联系实际地学,在抓好“四件大事”上下功夫,不折不扣地把党的二十大精神落实到当前工作之中,不断增强学习贯彻落实二十大精神的自觉性和坚定性。

此次宣讲覆盖联乡各族各界代表50余人。




评论
已有0条评论
0/150
提交
热门评论