区人大财经委召开今年以来国民经济和社会发展计划执行情况汇报会暨2023年预算编制情况通报会

+1

-1

点赞0

评论0

11月25日,区人大财经委召开今年以来国民经济和社会发展计划执行情况汇报会暨2023年预算编制情况通报会。自治区人大常委会党组副书记、副主任丁业现出席。

会议指出,区党委、政府全面贯彻落实党中央、国务院决策部署,认真贯彻“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”要求,高效统筹疫情防控和经济社会发展各项工作得到有序推进。会议强调,要坚持以党的二十大精神统领西藏经济社会发展全局,按照区党委决策部署和工作要求,科学研判当前经济形势,坚定不移推进长治久安和高质量发展;要围绕中心、服务大局,站在全局和战略高度谋划和推进重大项目、重大产业、重大政策;要兜住兜牢民生底线,有效防范化解重大风险;要坚持问题导向,抓好顶层设计,不折不扣抓好稳住经济各项措施,确保全年经济发展达到最好效果。


评论
已有0条评论
0/150
提交
热门评论