自治区领导调研我区第二季度经济运行、重大项目建设以及企业解决就业情况

+1

-1

点赞0

评论0

近日,自治区人大常委会党组副书记、副主任丁业现率队前往西藏革命建设改革纪念馆建设工地、西藏宏绩集团藏游坛城、西藏高争民爆股份有限公司调研我区第二季度经济运行、重大项目建设以及企业解决就业情况。

调研组一行详细了解了西藏革命建设改革纪念馆施工进度、企业发展情况、存在困难以及就业工作落实情况后指出,西藏革命建设改革纪念馆项目是一项红色工程、党史工程,各相关部门要在确保工程质量和安全生产的前提下,加快建设进度,确保高标准、高质量做好纪念馆建设和展陈工作,使其早日投入使用,为红色爱国主义教育提供鲜活场景。各企业要高效统筹疫情防控和经济社会发展,增强发展信心,在做强做优做大做出特色的同时,积极履行政治责任、社会责任,为就业扩容。

除此之外,调研组还深入堆龙德庆区东嘎街道南嘎社区三组索朗多吉家入户了解大学生就业情况。调研组强调,要引导大学生和家长转变就业观念,坚持政府推动和市场主导、区内就业和区外就业、自主就业和自我创业相结合,让就业之路越走越宽。


评论
已有0条评论
0/150
提交
热门评论