洛桑江村在日喀则市宣讲党的十九届六中全会和自治区第十次党代会精神时强调

+1

-1

点赞0

评论0

  • 牢记领袖嘱托 践行初心使命 时刻感恩奋进 为建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新西藏而努力奋
  • 2021-12-16 10:46:21
  • 来源:西藏人大网
  • 阅读量:0


图片


按照自治区党委部署要求,近日,自治区党委副书记、自治区人大常委会主任洛桑江村来到日喀则市、南木林县及南木林镇昌果村,面对面地向干部职工、基层群众宣讲党的十九届六中全会和自治区第十次党代会精神。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定坚决贯彻习近平总书记关于西藏工作的重要论述和新时代党的治藏方略,牢记领袖嘱托、践行初心使命、时刻感恩奋进,锚定“四件大事”、聚焦“八大任务”,着力推进“四个创建”、努力做到“四个走在前列”,为建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新西藏而努力奋斗。


图片


宣讲中,洛桑江村结合西藏和平解放70年特别是党的十八大以来,各项事业取得的全方位进步、历史性成就,结合自身学习体会,用生动的语言、翔实的事例从深刻理解和把握党中央召开十九届六中全会特别是对党的百年奋斗作出历史决议的重大意义、党百年奋斗特别是党的十八大以来取得的重大成就、党百年奋斗的历史意义、党百年奋斗特别是推进新时代发展的成功经验、坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引、走好新的赶考之路的根本要求、从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量的方式方法、“两个确立”的重大现实意义和深远历史意义等八个方面深入浅出地解读党的十九届六中全会精神;从深刻领会过去五年取得的辉煌成就与宝贵经验、深刻领会今后五年工作的指导思想和奋斗目标及重点工作、深入推进党的建设新的伟大工程等方面系统阐释了自治区第十次党代会精神。


图片


洛桑江村强调,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻认识“两个确立”的极端重要性,始终拥戴核心、信赖核心、忠诚核心、捍卫核心,以习近平总书记指引的方向为方向,以党的旗帜为旗帜;要全面贯彻落实自治区党委决策部署和工作要求,深入贯彻落实 “六个表率”要求,砥砺奋进、扎实作为,为谱写雪域高原长治久安和高质量发展新篇章而不懈奋斗。

自治区副主席、日喀则市委书记张延清出席相关活动。(记者 唐启胜)



评论
已有0条评论
0/150
提交
热门评论