自治区十一届人大常委会举行第三十六次会议

+1

-1

点赞0

评论0

经自治区党委批准,12月13日下午,自治区十一届人大常委会第三十六次会议在拉萨召开。自治区党委副书记、自治区人大常委会主任洛桑江村主持会议。

图片
记者 次旺 摄

自治区人大常委会副主任罗布顿珠、多托、维色、桑顶·多吉帕姆·德庆曲珍、王峻、唐明英,秘书长刘光旭出席。

图片
记者 次旺 摄

通过本次会议议程后,会议听取了关于《西藏自治区人民代表大会常务委员会关于召开西藏自治区第十一届人民代表大会第五次会议的决定(草案)》的说明,表决通过了西藏自治区人民代表大会常务委员会关于召开西藏自治区第十一届人民代表大会第五次会议的决定。

会议决定,西藏自治区第十一届人民代表大会第五次会议于2022年1月4日在拉萨召开,建议议程有:审议政府工作报告;审查自治区人民政府关于2021年国民经济和社会发展计划执行情况与2022年国民经济和社会发展计划草案的报告、自治区2022年国民经济和社会发展计划草案;审查自治区人民政府关于2021年财政预算执行情况与2022年财政预算草案的报告、自治区2022年财政预算草案;审议自治区人民代表大会常务委员会工作报告;审议自治区高级人民法院工作报告;审议自治区人民检察院工作报告;选举事项;其他。

会前,洛桑江村主持召开自治区十一届人大常委会第88次主任会议,研究了拟提交会议表决的相关事项等。

自治区副主席多吉次珠,自治区监察委员会、自治区高级人民法院、自治区人民检察院有关负责人等列席会议。(记者 唐启胜)



评论
已有0条评论
0/150
提交
热门评论