洛桑江村在第一期全区地厅级领导干部学习贯彻党的十九届六中全会及自治区第十次党代会精神专题研讨班开班式上强调

+1

-1

点赞0

评论0

  • 领悟精神实质 强化担当作为 奋力推进长治久安和高质量发展
  • 2021-12-12 17:48:21
  • 来源:西藏日报
  • 阅读量:0

按照区党委和王君正书记部署要求,12月8日上午,自治区党委副书记、自治区人大常委会主任洛桑江村出席第一期全区地厅级领导干部学习贯彻党的十九届六中全会及自治区第十次党代会精神专题研讨班开班式,并作专题辅导讲座。

自治区党委常委、宣传部部长汪海洲主持。

洛桑江村指出,党的十九届六中全会,是在党的历史上具有里程碑意义的重要会议。我们要深刻理解和把握党中央召开十九届六中全会特别是对党的百年奋斗作出历史决议的重大意义、党百年奋斗特别是党的十八大以来取得的重大成就、党百年奋斗的历史意义、党百年奋斗特别是推进新时代发展的成功经验,深刻理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想、走好新的赶考之路的根本要求、从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量的方式方法,深刻理解和把握“两个确立”重大现实意义和深远历史意义,把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,扎实走好实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路。

洛桑江村指出,王君正书记在自治区第十次党代会上所作的报告和讲话,是指导全区各级党组织团结带领各族人民谱写雪域高原长治久安和高质量发展新篇章而不懈奋斗的行动纲领。我们要深刻领会自治区党委总结的过去五年取得的辉煌成就与宝贵经验、明确的今后五年工作的指导思想和奋斗目标、指明的今后五年做好西藏工作的重点工作任务,深入推进党的建设新的伟大工程,着力推进“四个创建”、努力做到“四个走在前列”,在建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新西藏新征程上凝心聚力。

洛桑江村强调,各级党员领导干部必须发挥好模范带头作用,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻习近平总书记关于西藏工作的重要论述和新时代党的治藏方略,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入贯彻落实王君正书记提出的“六个表率”要求,率先垂范、奋勇当先、担当作为,不断开创新时代西藏长治久安和高质量发展新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


评论
已有0条评论
0/150
提交
热门评论