洛桑江村在自治区十一届人大常委会党组(扩大)会议上强调

+1

-1

点赞0

评论0

把握精髓要义 奋力实干作为 彰显使命担当 确保自治区第十次党代会精神落实落地落细

丁业现多托维色许雪光纪国刚王峻唐明英出席

12月2日下午,区党委副书记,自治区人大常委会党组书记、主任洛桑江村主持召开自治区十一届人大常委会党组(扩大)会议,传达学习自治区第十次党代会精神和自治区党委十届一次全会精神,安排部署贯彻落实工作。

洛桑江村指出,自治区第十次党代会是在庆祝西藏和平解放70周年、开启全面建设社会主义现代化新西藏新征程的历史节点,全区上下深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。王君正书记所作的报告是一份牢记领袖嘱托、回应时代呼唤、满足群众期盼的报告,是西藏迈上新征程、描绘新蓝图的行动纲领。我们要深刻认识自治区第十次党代会的重大意义,坚持原原本本学、深入思考学、联系实际学,坚持不懈在融会贯通、学以致用上下功夫、求实效、出实招,积极宣传好会议精神,切实把思想和行动统一到自治区第十次党代会精神上来。

洛桑江村强调,要深刻领会自治区第十次党代会精神的精髓要义,始终把牢正确政治方向,在深刻领会新时代党的治藏方略,着力推进“四个创建”、努力做到“四个走在前列”上下功夫;在全面把握新时代西藏工作“八大任务”,推进长治久安和高质量发展上下功夫;在贯彻落实新时代党的建设总要求,抓好“六大建设”上下功夫,不断推动社会主义现代化新西藏各项事业迈上新台阶。

洛桑江村指出,一分部署,九分落实。自治区人大常委会要把深刻学习领会自治区第十次党代会精神,与学习贯彻中央人大工作会议精神结合起来,与贯彻落实王君正书记对西藏人大工作“五个方面”具体要求结合起来,把准方向、提高站位、找准定位,强化责任意识,主动担当作为,聚焦坚持党的全面领导、围绕中心服务大局、依法治藏、发展全过程人民民主、铸牢中华民族共同体意识等方面持续用心用情用力,紧密结合工作实际,依法履职尽责,切实把人民代表大会制度优势转化为治边稳藏效能。

自治区人大常委会党组副书记、副主任丁业现、多托、维色、许雪光,党组成员、副主任纪国刚、王峻、唐明英,党组成员、秘书长刘光旭出席。


评论
已有0条评论
0/150
提交
热门评论