洛桑江村主持自治区人大常委会党组(扩大)会议

+1

-1

点赞0

评论0

  • 深入学习贯彻党的十九届六中全会精神 进一步增强道路自信理论自信制度自信文化自信
  • 2021-11-16 11:51:18
  • 来源:西藏人大网
  • 阅读量:0

11月15日下午,区党委副书记,自治区人大常委会党组书记、主任洛桑江村主持召开自治区人大常委会党组(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神和区党委常委会会议精神,安排贯彻落实工作,推动党中央决策部署和区党委工作安排在人大落实落地落细。

自治区人大常委会党组副书记、副主任丁业现、罗布顿珠、多托、维色,党组成员、副主任其美仁增、尼玛次仁、王峻、唐明英,党组成员、秘书长刘光旭出席。

会议指出,党的十九届六中全会,是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史交汇点上,召开的一次具有承前启后、继往开来重要里程碑意义的重大会议。

会议强调,自治区人大常委会党组和机关党组、各分党组、各党支部要把学习贯彻党的十九届六中全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,同学习贯彻中央人大工作会议精神、中央第七次西藏工作座谈会精神结合起来,同学习贯彻习近平总书记关于西藏工作的重要论述、视察西藏重要讲话精神和新时代党的治藏方略结合起来,充分认识党的十九届六中全会的重大意义,进一步增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚定坚决做到“两个维护”,始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,忠诚核心、跟随核心、捍卫核心,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要深刻领会核心要义,进一步弘扬优良传统、传承红色基因、赓续红色血脉,坚定实现中华民族伟大复兴的信心、自觉扛起共产党人的历史使命、汲取奋进新时代新征程的智慧力量,坚定不移走好新的赶考之路。要精准把握实践要求,加强人大自身建设,按照区党委王君正书记关于西藏人大工作“五个方面”具体要求、关于学习贯彻党的十九届六中全会精神安排部署,聚焦“四件大事”“八大任务”履职尽责,全力推进西藏长治久安和高质量发展。


评论
已有0条评论
0/150
提交
热门评论