自治区人大常委会党组理论学习中心组(扩大)学习研讨会召开

+1

-1

点赞0

评论0

11日上午,受区党委副书记,自治区人大常委会党组书记、主任洛桑江村委托,自治区人大常委会党组副书记、副主任多托主持召开自治区人大常委会党组理论学习中心组(扩大)学习研讨会,深入学习贯彻中央人大工作会议精神特别是习近平总书记重要讲话精神,学习贯彻区党委关于学习贯彻中央人大工作会议精神的指示要求特别是王君正书记关于人大工作“五个方面”具体要求,立足治藏稳藏兴藏工作大局谋划和推动新时代我区人大工作。

自治区人大常委会党组副书记、副主任维色,党组成员、副主任其美仁增、尼玛次仁、王峻、唐明英出席。

会议强调,要提高政治站位,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来;强化理论武装,深刻理解习近平总书记重要讲话的核心要义和实践要求;抓好贯彻落实,推动习近平总书记重要讲话精神落地见效。进一步转变思想观念,强化工作举措,充分发挥人大职能作用,为西藏长治久安和高质量发展提供制度保障。


评论
已有0条评论
0/150
提交
热门评论