自治区人大机关开展“光荣在党50年”纪念章颁发及走访慰问活动

+1

-1

点赞0

评论0

为贯彻落实中共中央办公厅《关于做好“光荣在党50年”纪念章颁发工作的通知》和中共中央组织部《关于“七一”前夕组织开展走访慰问活动的通知》精神,自治区人大常委会党组及机关党组高度重视,及时研究制定工作方案,对纪念章颁发工作和走访慰问活动作出安排部署。

6月30日,自治区人大常委会党组副书记、副主任丁业现出席自治区人大机关拉萨离退休党支部庆祝中国共产党成立100周年和西藏和平解放70周年座谈会,亲切慰问离退休党员干部,并向洛桑旦达同志颁发“光荣在党50年”纪念章,丁业现与离退休党员干部一一握手、敬献哈达,关切询问健康状况,叮嘱大家继续为党的事业争光添彩,祝福大家退休生活幸福安康。

 

丁业现同志为洛桑旦达同志颁发“光荣在党50年”纪念章

6月24日下午,自治区人大常委会党组副书记、副主任许雪光来到自治区人大常委会原副主任普穷家中,向普穷同志颁发“光荣在党50年”纪念章并进行慰问。

   

许雪光同志为普穷同志颁发纪念章

6月23日至27日,自治区人大常委会秘书长、机关党组书记刘光旭在成都走访慰问自治区人大常委会原副主任郎杰以及洛桑新巴、练成才、朱葆兰、杨敏良等4位老党员,并向他们颁发“光荣在党50年”纪念章。

刘光旭同志代表机关党组为郎杰同志颁发纪念章

 


                                                        刘光旭同志为朱葆兰同志颁发纪念章

6月24日上午,自治区人大机关举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,为巴桑罗布、练成富2位老党员颁发纪念章。

 

向巴宗珠、次松同志为巴桑罗布、练成富同志颁发纪念章


评论
已有0条评论
0/150
提交
热门评论