关于西藏自治区人民检察院工作报告的决议

+1

-1

点赞0

评论0

西藏自治区第十一届人民代表大会第五次会议听取和审议了夏克勤检察长所作的自治区人民检察院工作报告。会议充分肯定自治区人民检察院过去一年的工作,同意报告提出的2022年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,自治区人民检察院要在自治区党委和最高人民检察院的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神以及中央第七次西藏工作座谈会精神,全面贯彻习近平法治思想、习近平总书记关于西藏工作的重要论述和新时代党的治藏方略,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照自治区第十次党代会部署,锚定“四件大事”“四个确保”,聚焦聚力“四个创建”“四个走在前列”,以高度政治自觉、法治自觉、检察自觉推进检察工作高质量发展,努力为西藏长治久安和高质量发展提供坚强有力的法治保障,为全面建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新西藏作出新的检察贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!


评论
已有0条评论
0/150
提交
热门评论