推动我区新时代文明实践中心建设在新的起点上实现更好发展

+1

-1

点赞0

评论0

23日上午,中宣部、中央文明办召开拓展新时代文明实践中心建设工作电视电话会议,对拓展新时代文明实践中心建设作出全面部署、提出明确要求。

自治区党委常委、宣传部部长汪海洲出席西藏分会场会议并讲话。

汪海洲指出,习近平总书记和党中央高度重视新时代文明实践中心建设工作,党的十八大以来,习近平总书记多次强调此项工作的重要性和重大意义,亲自作出重要指示和安排部署,为我们做好各项工作指明了前进方向、提供了根本遵循。区党委坚决贯彻党中央决策部署,自治区党委书记王君正专门作出重要批示,要求认真抓好落实。

汪海洲强调,要高度重视,贯彻落实好这次会议精神,充分认识新时代文明实践中心的战略作用,突出红色教育阵地属性,把握学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想工作主线,坚持人民至上,打通宣传、动员、服务群众的“最后一公里”。要立足文明实践工作面向群众的根本要求,深入开展铸牢中华民族共同体意识、社会主义核心价值观、反分裂斗争等教育实践活动,促进养成健康文明的生活方式,淡化宗教消积影响。要强化文明实践工作的系统性和整体性,构筑中华民族共有精神家园,推动物质生活与精神生活共同富裕,健全完善服务标准,形成制度化规范化的长效工作机制,推动我区新时代文明实践中心建设实现更好发展。


评论
已有0条评论
0/150
提交
热门评论