西藏旅游业商会首届文化旅游高峰论坛举办

+1

-1

点赞0

评论0

近日,由西藏旅游业协会主办,西藏自治区旅游业商会承办的西藏自治区旅游业商会会员大会暨西藏旅游业商会首届文化旅游高峰论坛在拉萨举办。

大会以“创新发展,合力共赢——如何实现西藏旅游高质量发展”为主题,会上,与会企业和专家代表畅谈对西藏文化旅游的见解,从生态旅游、夜游经济、全域旅游等方面,探讨分析西藏旅游经济现状与远景。会议还举行了西藏自治区旅游业商会领导班子授牌仪式,部分企业签署了战略合作协议。

据介绍,近年来,西藏旅游人数和旅游收入呈上升趋势,旅游企业不断增多,体系不断完善,西藏旅游业得到了空前发展。自治区旅游业商会自2014年成立以来,积极宣传推广西藏旅游政策及旅游资源,主动对接区外旅游客户,与华侨城集团等国内大型优秀文旅企业达成合作共识。同时,自治区旅游业商会积极参与社会公益活动。新冠肺炎疫情期间,商会积极组织会员单位捐款捐物100余万元。今年,商会还组织向河南等地捐款40余万元。


评论
已有0条评论
0/150
提交
热门评论