昌都市人大在类乌齐县开展《2021年中华世纪环保行--西藏行活动》

+1

-1

点赞0

评论0

9月16日,昌都市人大常委会党组成员、副主任罗松益西一行执法检查组到类乌齐县开展《2021年中华世纪行--西藏环保行活动》,县人大常委会党组成员、副主任多吉次加、县人大办、政府办、水利局、生态环保局类乌齐县分局、自然资源局、林业草原局等相关部门负责人陪同。

图片

2021年中华环保世纪行--西藏行活动以“保护高原生态环境 建设生态文明高地”为主题,重点对《西藏自治区国家生态文明高地建设条例》宣传实施情况和西藏自治区生态环境保护工作进行监督检查。罗松益西一行检查组先后前往甲桑卡乡实地察看昂曲河水生态保护治理情况、长毛岭乡马鹿自然保护区生态环境保护管理情况。检查过程中县水利局、林业草原局负责同志对工作开展情况进行汇报,全面了解《西藏自治区国家生态文明高地建设条例》宣传实施情况和西藏自治区生态环境保护工作。

随后在县政府召开关于开展《2021年中华世纪环保行--西藏行活动》情况汇报会。听取了类乌齐县人大常委关于学习宣传贯彻实施《西藏自治区国家生态文明高地建设条例》和生态环境保护领域监督工作、类乌齐县人民政府关于宣传普及贯彻实施《西藏自治区国家生态文明高地建设条例》和生态环境保护情况汇报,工作组一行对类乌齐县生态环境保护领域工作给予了充分的肯定。

图片

罗松益西要求:一要对生态环境保护工作引起高度重视,加强政府部门的督促检查,践行习近平总书记对生态环境保护工作的重要讲话精神。二要科学、统筹考虑生态环境保护,加大生态投入。三要建全生态基础设施,保护好原有的自然资源。四要守好生态底线和红线问题,杜绝建设性破坏。


评论
已有0条评论
0/150
提交
热门评论