自治区人大常委会检查组在山南市开展执法检查

+1

-1

点赞1

评论0

4月17日至20日,自治区人大常委会农环工委主任拉巴平措率队的自治区人大常委会执法检查组一行深入我市曲松县罗布莎西藏矿业、曲松县垃圾填埋场、县污水处理厂,隆子县县城再生市场、建筑垃圾填埋场、县人民医院,四川百城信息技术有限公司等地开展《西藏自治区矿产资源管理条例》《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》执法检查。

市人大常委会副主任贡觉多吉陪同检查并主持座谈会。

执法检查组充分肯定了我市贯彻实施“一法一条例”工作取得的成绩,并要求,要坚持生态保护第一,进一步规范矿产资源勘查开发管理,提升资源利用水平。要坚持法律学习宣传,进一步提高执法能力。要加强日常监督管理,督促企业进一步健全完善相关台账。要坚持以人民为中心的发展理念,为巩固脱贫攻坚成果作出应有贡献。

会议强调,生态环保意识要再增强,生态环保力度要再加大,督导检查要再加强,确保法律法规责任落实落细,生态环保成效更加明显。


评论
已有0条评论
0/150
提交
热门评论